Light光應用

陽光,生命與能量之源:

陽光是地球上所有生命與能量的來源,但是,現代生活中,我們花費90%以上的時間待在室內空間,生活中缺乏自然光源,這對我們的健康而言是具風險的,也是多種慢性疾病的生成原因。

許多疾病和精神障礙的原因,經過科學和醫學證明是缺乏光所造成的,這說明光對保持健康和預防疾病是必要的。

Bioptron光療可以為人體帶來:

  • 活化細胞增生
  • 改善身體免疫系統
  • 刺激全身的癒合過程

光療歷史-源自大自然的治療力量

光療的使用在醫學中已經有悠久的歷史。古代文明、希臘人,埃及人和阿拉伯人,了解光的重要性及光對我們健康的治療效果。

「日光療法」是第一個成功運用自然光療法作為預防和治療各種醫療條件治療方式。希波克拉底,希臘科學家,現代醫學之父(460BC-370BC)曾經說過光線是:「Vis medicatrix naturae"- 自然的治療力量」。

現代光療法之父-Niels Ryberg Finsen

1893年,丹麥醫師Niels Ryberg Finsen開發出第一台,可以用人工技術產生陽光的儀器。人工技術合成的光具有明顯的優點:光照強度和發射光譜是可控制的

從1895年到1903年,他透過過濾光和人工技術合成的陽光,治療了超過950例尋常型狼瘡(皮膚結核病)的病人。在1903年,他因為光療法的研究,與他卓越的治療成就得到了諾貝爾醫學獎。因此,芬森博士被認為是現代光療的創始人。

產品介紹

關於公司

最新消息

服務中心

肯德國際實業有限公司

lineqrcode.jpg