Bioptron Medall拜爾康光療儀-攜帶型

BIOPTRON 光照治療:醫學界的革命性突破

歷經30年的深度研究、數百次的臨床測試、以及大筆投資,BIOPTRON成為全球健康與美容光照治療儀器的領導者。BIOPTRON MedAll的設計適合居家、醫院、運動、健身中心、與治療診所使用。機身輕巧而威力強大,瑞士製造的醫療光系統經過臨床測試證明,也受全球認證,能於各種醫療狀況中加速療癒並減緩疼痛。儀器以簡易的塑膠盒裝,讓使用者可以聰明收納並移動。

BIOPTRON MedAll的濾光直徑治療範圍約為5公分。BIOPTRON光譜的多彩光照百分之百安全,不含任何紫外線輻射。


世界專利認證的Bioptron革命光療

瑞士製造原裝進口的Bioptron光療儀,經30多年臨床測試、認證、核可
獲得:品質管理ISO 9001/醫療器材品質管理ISO13485/歐盟CE0124/美國FDA認證
符合93/42/EEC規格

詳細產品規格

波長 480-3400奈米尺
偏光度 >95% (590-1500奈米尺)
特定能量密度 平均40mW/平方公分
每分鐘光能量 平均 2.4焦耳/平方公分
光照度 10.000 lux/分
CE標章
不含底座重量 0.5公斤
含底座重量 2.1公斤
睡眠模式耗電量 ≤ 0.3瓦
電源供應 100-240V~50/60赫茲
耗電量 0.29-0.12 A

新北府樹衛藥販6231076230號

使用操作說明

BIOPTRON光照治療應分次實施。每次療程以及全套療程的時間應視個人健康問題以及需治療部位狀況調整。依據需要治療的不同醫療狀況,BIOPTRON的光照治療每日只需要進行一或二次,每次若干分鐘。建議您於可放鬆時間使用BIOPTRON,享受生物刺激的療程效果。
細心清潔需治療部位。
將裝置以90度角垂直照射需治療部位,保持距離約十公分。
設定療程時間。
按下開始。
療程開始,請放鬆。
請一個接續一個地治療大範圍部位。
每日使用BIOPTRON一至二次,例如:依據醫生建議,每天早晨或傍晚使用4至10分鐘。

其他Bioptron產品

產品介紹

關於公司

最新消息

服務中心

肯德國際實業有限公司

lineqrcode.jpg