Bioptron Pro1拜爾康光療儀-普及型

  • 燈頭可360度旋轉,可依照射位置需求調整

  • 燈頭旁伸縮桿可作為照射時的距離參考

  • 有桌上型及落地腳架兩款

  • 適用於居家、醫護人員使用

Bioptron Pro 1可供居家、醫院、診所以及治療中心使用。最尖端的睡眠模式讓儀器在待機時間只使用0.5瓦特的電力,節省能源、時間與金錢,隨時進行療程而不浪費電力。

可搭配功能性底座,或人體工學的桌面支架,能依使用習慣調整高度與傾斜角度,加上可以配合近乎身體所有部位360〬旋轉燈頭,讓您在居家或是專業環境使用都方便。

操縱面板讓您輕鬆掌握最短至30秒的療程時間,整合的距離桿讓確保您在建議距離範圍內對肌膚表面進行光照治療。桌面支架也可選擇搭配防塵罩與舒適的支撐墊(消毒無污染、可替換、清洗)。

Bioptron的濾光直徑(約11公分)可因應小範圍及更大範圍的治療。搭配最新的睡眠模式功能,可以在幾乎不浪費任何電力的情況下,讓您隨時進行Bioptron光療。


世界專利認證的Bioptron革命光療

瑞士製造原裝進口的Bioptron光療儀,經30多年臨床測試、認證、核可
獲得:品質管理ISO 9001/醫療器材品質管理ISO13485/歐盟CE0124/美國FDA認證
符合93/42/EEC規格

詳細產品規格

波長 480-3400奈米尺
偏光度 >95% (590-1550奈米尺)
特定能量密度 平均40mW/平方公分
每分鐘光能量 平均 2.4焦耳/平方公分
光照度 10.000 lux/分
CE標章
不含底座重量 3.4公斤
含底座重量 7.8公斤
睡眠模式耗電量 ≤ 0.5瓦
電源供應 100-240V~50/60赫茲
耗電量 90 VA

新北府樹衛藥販6231076230號

使用操作說明

Bioptron光療是單獨進行的。每次使用的持續時間,主要取決於您的健康問題和待須照射部位的狀態,Bioptron光療每天只需要幾分鐘一次或兩次。Bioptron應該在你放鬆的時候使用,並充分享受Bioptron光療的生物刺激效果~您只需要依照以下簡易步驟使用:

使用前,清潔您欲照射的部位,移除覆蓋該部位的衣物或塗抹之藥物。
放鬆,將光束對準欲照射的部位。將裝置以90度垂直照射,與照射部位保持約十公分的距離(4英寸)。照射期間請勿移動光束。
每日使用Bioptron一至二次,例如:依據醫生建議,每天早晨或傍晚使用4至10分鐘。
其他需要照射的身體部位也依照相同的指示。
使用後拔除電源插頭。

其他Bioptron產品

產品介紹

關於公司

最新消息

服務中心

肯德國際實業有限公司

lineqrcode.jpg